Aprilia Racing Team Gresini, MotoGP 2015
05.02.15

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Марко Меландри рассказал о привезенных обновлениях на тесты от Aprilia

Aprilia Racing Team Gresini - команда-новичок в чемпионате MotoGP. Она понимает это, и трудится, не покладая рук. В доказательство тому список привезенных обновлений на тесты в Сепанге, который любезно предоставил Марко Меландри.

Марко Меландри:

Первое, что мы обновили - это маятник, который был абсолютно новым и сконструированным совершенно по-другому. Также нас приятно удивил новый выхлоп, который теперь стал позволять нам намного быстрее вносить различные изменения в заднюю часть мотоцикла.

Сев на мотоцикл, я почувствовал изменения в области сиденья, посадка стала наиболее сгруппированной, отныне она позволяет держать руки гораздо ближе к телу. Также обновился бак, который был полностью переработан и улучшил распределение веса на мотоцикле и управляемость. Обновилось и шасси, уклон был сделан также на улучшение распределения веса.

Завод внес некоторые коррективы в двигатель, что очень сильно помогло нам. Также Aprilia принесла нам хорошие новости, сообщив, что они трудятся над бесшовной коробкой передач, и планируют привезти первый вариант как можно скорее. Вероятнее всего они предоставят нам протестировать его ко второму этапу.

В передней части мотоцикла ничего не изменилось. Приборная панель до сих пор аналоговая, но цифровая прибудет уже в ближайшее время.

Марко Меландри, Aprilia Racing Team Gresini, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация