Кэл Кратчлоу, CWM LCR Honda, MotoGP 2015
04.02.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Маркес определенно сумасшедший - это все, что я могу сказать

Британский гонщик Кэл Крачлоу назвал Марка Маркеса фриком, проведя сегодня на Сепанге больше времени с новым для себя мотоциклом Honda. Крачлоу был застигнут врасплох ездой на RC213V. Кэл считает, что двукратный чемпион мира MotoGP Марк Маркес ездит на совершенно другом уровне.

Первый день тестов в Малайзии Крачлоу завершил не на самой плохой десятой позиции, однако его время на 1.451 сек. хуже времени лидирующего Маркеса.

Кэл Крачлоу:

Он определенно сумасшедший - это все, что я могу сказать. По сравнению с Yamaha, на Honda, безусловно, труднее ездить, в этом нет никаких сомнений. Это самый требовательный мотоцикл из тех, что я ездил. Вы должны много работать над его настройкой и прикладывать большие физические усилия для его управления. Дани выигрывает на нем, когда все сходится и чувствует себя на нем конкурентным. Марк же побеждает на своем таланте и понимании того, как он может выиграть. Так что на Honda намного сложнее ездить, чем это выглядит со стороны.

Вы все думаете, что когда Скотт (Реддинг) получит в свои руки заводскую Honda, он возьмет и выиграет гонку, но я могу вам сказать - этого не будет. Конечно, я уверен, что он собирается проделать хорошую работу в течение нескольких лет, но это не так просто получить заводской мотоцикл и начать быстро на нем выигрывать. Все это же относится и ко мне.

Кэл Крачлоу, CWM LCR Honda, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация