Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015
04.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Мне очень не терпится попробовать новый GP15

Андреа Довициозо и Андреа Ианноне проводят первые испытания в Малайзии на обновленной версии Desmosedici GP14.3, в связи с тем, что прибытие нового GP15 планируется только ко второму тесту Сепанге, которые состоятся с 23 по 25 февраля.

Довициозо и Ианноне работали методично, согласно графику тестирования, концентрируясь прежде всего на шасси и настройкой электроники их GP14.3, а также на сборе полезной информации, которая будет передана на новый мотоцикл.

Андреа Довициозо: 

Я очень рад, что трасса сегодня была в хорошем состоянии, и мы смогли начать тесты в правильном направлении и проверить все, что хотели. Мы пытались собрать несколько пакетов настроек для шасси и электроники.

Мне очень нравится Сепанг: здесь всегда удается идти хорошо и наша скорость действительно хороша в сравнении с нашими конкурентами. Сегодня мы тестировали мотоцикл с несколькими важными обновлениями, но мне очень не терпится попробовать новый GP15, который прибудет в конце месяца. Он будет довольно сильно отличается от этого, но всю работу, которую мы делаем будет полезна для нового мотоцикла, так что эти три дня очень важны для нас.

Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация