Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
04.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: День выдался трудным, и в то же время плодотворным

Марк Маркес, двукратный чемпион мира MotoGP, занял в первый же день первых официальных тестов 2015 года лидирующую позицию. Тем не менее, как утверждает испанец, день выдался для него не самым легким из-за огромного количества новинок.

Марк Маркес:

Я рад наконец-то вернуться на мотоцикл. День выдался трудным, и в то же время плодотворным, потому что мы сумели почувствовать уверенность в мотоцикле и адаптироваться к нему в первый же день после длительного зимнего перерыва.

Сегодня мы попробовали три разных мотоцикла, и получили очень важные данные. Я сосредоточенно протестировал каждый из них, чтобы в конце концов принять решение, который из них наиболее близок к идеальному и продолжить работать именно с ним. В итоге после полудня я работал как раз с наиболее подходящим ко мне вариантом. На выбранном мотоцикле я чувствовал себя намного комфортнее и мог позволить себе ехать намного быстрее.

Нам предстоит попробовать еще очень много разных вещей, так что сейчас важно сохранять концентрацию и спокойно продолжать работать.

Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация