Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
04.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Моя физическая подготовка находится на хорошем уровне

Хорхе Лоренсо, пилот Movistar Yamaha MotoGP, для которого в прошлом году предсезонные тесты, как и первая половина сезона, прошли просто ужасно, на этот раз доволен тем, как обстоят дела у него и команды. С самого начала он почувствовал себя в своей тарелке.

Хорхе Лоренсо:

На этот раз у нас совершенная другая ситуация, по сравнению с прошлым, когда у нас было огромное количество проблем. Сегодня я выехал на трек и сразу же почувствовал себя комфортно. Все шло так, как нужно, что доказывает как наше время на круге, так и позиция в итоговой классификации. В этом году мы с самого начала заняли лидирующие позиции, а значит, мотоцикл подготовлен действительно хорошо.

Моя физическая подготовка также находится на хорошем уровне. Я чувствую себя сильным, тем не менее первый день, как это обычно и бывает, тяжелый и отнимает много сил. Вы используете различные мышцы, которые невозможно задействовать в спортивном зале, так что это нормально, что ты устаешь. Однако, если сравнивать с обычными предсезонными тестами, я чувствую себя отлично.

Сепанг - не самый лучший трек для Yamaha, тем не менее мы заняли две позиции в топ-3, и это хороший знак.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация