Suzuki
02.02.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Команда Suzuki в полном составе с нетерпением ждет начала реальной подготовки к сезону

Всего три официальных теста отделяют команду Suzuki от долгожданного возвращения в премьер-класс MotoGP. Первые испытания состоятся на трассе Сепанг в Малайзии (4 февраля). Алейш Эспаргаро и Маверик Виньялес наконец-то смогут оценить улучшенный прототип Suzuki GSX-RR.

Давиде Бривио:

Мы готовимся к первым тестам сезона, которые имеют обычное рядовое значение, как и любые другие испытания, но чувства немного отличаются, так как мы начинаем реальную подготовку к сезону, который начнется очень скоро. В Сепанге мы будем на одном уровне с другими участниками и начнем готовиться к старту сезона, поэтому немного взволнованы. Мы только что закончили собирать мотоциклы на фабрике в Японии и знаем, что наши гонщики с нетерпением ждут возвращения в седло.

Алейш Эспаргаро был ведущим гонщиком категории CRT/Open. На прошлогодних валенсийских тестах он показал 14-ое время, проиграв лидеру 1.3 секунды.

Алейш Эспаргаро:

Я предвкушаю возвращение на трассу вместе со своим мотоциклом Suzuki. Первые тесты (Херес, Валенсия) были действительно хорошими и показали удовлетворительные результаты, поэтому мы собираемся работать примерно в том же направлении. В Малайзии мы сможем хорошенько поработать, то есть будем иметь много времени на тесты нового мотоцикла, и я уверен, что мы сможем выйти на конкурентноспособный уровень.

Новичок Маверик Виньялес ждет возвращения к работе и говорит, что физически готов на все 100%. На прошлых валенсийских тестах он показал 17-ое время (+2.3 секунды). На тестах в Малайзии команде также будет помогать Рэнди де Пюнье, который был ключевым гонщиком-испытателем команды в период развития прототипа.

Тесты Suzuki XRH-1 в Каталонии



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация