Кейси Стоунер, Repsol Honda MotoGP, 2015
01.02.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Итоги трехдневных неофициальных тестов Repsol Honda Team

Двукратный чемпион мира Кейси Стоунер провел частные испытания вместе с командой Repsol Honda MotoGP, которая работала на трассе Сепанг, Малайзия, готовя мотоциклы к предстоящим официальным тестам MotoGP.

Как обычно, кратковременные проливные дожди, свойственные для Малайзии, немного помешали команде выполнить весь объем запланированных задач, но основной объем работы был сделан. Кейси Стоунер протестировал прототипы Honda RC213V 2014 и Honda RC213V 2015, проведя сравнительный анализ шасси и новых компонентов.

Кейси Стоунер:

В целом, тесты прошли хорошо. Мы проделали большой объем работы. В первый день занимались основными настройками, протестировали некоторые мелочи, прежде чем дожди заставили нас вернуться в боксы. Во второй день я провел много времени на трассе, сделав сравнение шасси, а также протестировав различные настройки. Компания Brembo подготовила новые алюминиевые суппорты, и компания Honda тоже дала несколько новых изделий. Дожди снова немного помешали. В субботу мы протестировали несколько электронных пакетов, а также некоторые компоненты подвески.

В последний день Кейси Стоунер также испытал супербайк Honda CBR1000RR, который готовят к 8-часовой гонке Судзука. К сожалению, команда Honda не публикует времена кругов Кейси.

Кейси Стоунер, Repsol Honda MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация