Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3
22.01.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро нацелен на место в топ-5 в предстоящем сезоне MotoGP 2015 года

Пол Эспаргаро, новичок года MotoGP 2014 года, рассказал о своих планах на предстоящий сезон.

Напомним, в прошлом году молодой испанец по итогам чемпионата занял довольно-таки неплохую шестую позицию (конечно, не выигранный титул, как в случае Марка Маркеса, но все равно неплохо), опередив даже своего наиболее опытного брата Алейша.

В предстоящем сезоне Пол хочет показать еще лучший результат, пробившись в топ-5.

Пол Эспаргаро:

Наша основная цель на предстоящий сезон заключается в том, чтобы улучшить результаты прошлого года, и это будет нелегко, так как в сезоне MotoGP 2014 года мы финишировали в некоторых гонках в топ-5 и заняли в личном зачете 6-ую позицию.

Это отличный результат и, повторюсь, будет сложно прогрессировать и пробиться в топ-5, но мы должны сделать это и будем стараться изо всех сил.

В Валенсии мы попробовали новые настройки электроники и поэкспериментировали над многими другими мелочами. Я доволен проделанной работой, потому что мы действительно смогли сделать маленький шаг вперед в настройке электроники мотоцикла, который впоследствие может стать огромным уверенным шагом - своеобразным прорывом.

У меня есть некоторые проблемы с ногой из-за прошлогодней травмы, но сейчас она практически не тревожит меня и это великолепно. Я веду высотные тренировки в Андорре и чувствую себя в хорошей форме. Я уверен в себе.

Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация