Ducati
08.01.15

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Дебют Ducati GP15 откладывается до вторых тестов в Сепанге

Ранее мы уже писали о том, что Ducati решила задержать дебют нового прототипа Desmosedici GP15 до февраля, но тогда говорилось, что мотоцикл выйдет на трек на первых тестов в Сепанге. Буквально сегодня менеджер итальянской команды Паоло Чиабатти заявил, что они не успевают к назначенному сроку и представят новый прототип лишь на вторых тестах в Сепанге.

Паоло Чиабатти:

Дебют нового мотоцикла немного откладывается. Мы решили, что лучше выехать на трек чуть позже, зато сделать свою работу качественно. Это лучше, чем возникновение неожиданных проблем во время тестов, которые могут привести просто к потере времени.

Мне кажется, мы сейчас идем в правильном направлении, по сравнению с прошлыми годами. Насчет позднего выпуска мотоцикла на трек: я понимаю, что мы рискуем, так как до старта сезона останется всего двое тестов, а мотоцикл будет совершенно новым. Но мы осознаем это и готовимся к тому, что впереди предстоит очень много работы.

Несмотря на небольшую задержку, руководство Ducati выглядит спокойным и оптимистичным. Что ж, надеемся, что GP15 действительно выйдет конкурентоспособным и их труд не будет бесполезным.

Кстати, напоминаем, первые официальные тесты в новом 2015 году стартуют уже 2 февраля в Сепанге. Вторые официальные тесты, на которых и планируется дебют GP15, начнутся лишь 23 февраля.

Ducati Desmosedici GP14



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация