Кэл Кратчлоу, LCR Honda MotoGP, 2015
07.01.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Я достаточно быстр для того, что бы вновь конкурировать с лидерами

Кэл Крачлоу после труднейшего сезона в заводской команде Ducati Team перешел в LCR Honda MotoGP. 29-летнему британцу предстоит приспособиться к мотоциклу японского производителя Honda, и он рассчитывает, что ему удастся это намного быстрее, чем в Ducati.

Кэл уверен в себе и планирует в предстоящем сезоне выступать на таком же уровне, как в 2013 году, а это означает, что он хочет постоянно бороться за самые высокие позиции и неоднократно финишировать в тройке лидеров.

Кэл Крачлоу:

Я чувствую себя достаточно быстрым для того, что бы вновь конкурировать с лидерами. Я не говорю, что собираюсь каждую гонку выигрывать или подниматься на подиум, но я верю, что в состоянии бросить вызов и, как минимум, вернуться на тот же уровень, что я показывал в 2013 году.

Было неплохо вернуть некоторую уверенность в себе в нескольких заключительных гонках недавно завершившегося сезона перед переходом. Для всех было важно увидеть, что я все еще могу быть конкурентоспособным. Я знал, что имею достаточно запала для того, чтобы бороться на высоких позициях, но люди думали, что я просто-напросто проснулся одним прекрасным утром и разучился ездить на мотоцикле, как раньше. Так не бывает.

Даже когда я знал, что уйду из Ducati по окончании сезона, не выступал в гонках для галочки. Я все также старался на все 100%, но в то время не получал того ощущения, которое мне было нужно. Я боролся с моей уверенностью и пытался понять, что делаю не так, и впоследствии мой труд не пал даром. Я доказал, что еще способен на что-то в гонке на Филлип-Айленде.

В предстоящем году мне в очередной раз предстоит учиться пилотировать совершенно по-новому, но я надеюсь, что мне удастся приспособиться к новому мотоциклу намного быстрее, чем в прошлом году! Я никогда не сомневался в том, что могу показывать высокую скорость, и не собираюсь сдавать ни в коем случае, что бы не произошло.

Кэл Крачлоу совершил свои ​​первые круги на Honda RC213V



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация