Андреа Довициозо
06.01.15

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: У нас происходит настоящая революция

Андреа Довициозо действительно воодушевлен новым мотоциклом, спроектированным новым руководителем Ducati MotoGP Луиджи Даллиньей, о чем можно судить по его интервью:

В 2015 году мы выйдем на трек наиболее сильными, чем когда-либо. У нас на данный момент происходит настоящая революция, в отличии от Honda и Yamaha, которые просто закрепляют уже достигнутый результат, так что нам будет намного сложнее, но я уверен в себе и в своей команде, как никогда.

GP15 с полностью переработанным двигателем будет очень сильно отличаться от предшественника. С GP14.2 мы очень сильно прибавили и приблизились к Honda и Yamaha во второй половине 2014 года, но нам осталось сделать последний шаг, который является самым трудным.

Да, для нас остается загадкой, с какими нам предстоит встретиться проблемами, так как новый мотоцикл выйдет на свет лишь в феврале, но я уверен, что это будет шикарный мотоцикл, видя, с каким энтузиазмом работает над ним Даллинья.

Вы можете решить, что мы делаем новый мотоцикл, не отталкиваясь не от каких-то данных, но тогда будете серьезно ошибаться. Мы не ищем кота в темной комнате, так как уже поймали его. Новый проект идет в направлении GP14.2, но является по сущности своей не каким-то обновлением, а целой революцией, которая должна заполнить наши пробелы. Удастся ли нам действительно то, что мы спланировали - я узнаю только на треке. Уже осталось не так долго ждать.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация