Марк Маркес и Алекс Маркес
04.01.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Маркес: Марк сможет прибавить еще больше в предстоящем году

Марк Маркес, придя в чемпионат мира MotoGP в 2013 году, в первый же сезон завоевал титул чемпиона мира, а на следующий год защитил его, выиграв 13 из 18 гонок.

После выдающегося сезона 2014 года многие говорят, что испанец больше не сможет повторить достигнутого, и тем более прибавить. Кто-то говорит, что ему уже просто некуда совершенствоваться. Тем не менее брат Марка Маркеса так не считает.

Алекс Маркес:

Некуда будет совершенствоваться только в том случае, если ты выиграешь все гонки в сезоне, так что Марку еще расти и расти.

Тем не менее Марк провел отличный год, выиграв десять гонок подряд, несмотря оказываемое на него давление. Он сделал огромный шаг вперед относительно дебютного 2013 года, который также провел на высочайшем уровне.

Марк умеет очень быстро оценивать ситуацию в гонке и подстраиваться под нее. Это, безусловно, помогает ему и делает сильнее относительно других.

Чтобы вырасти еще больше, вы должны выкладываться на 100%. Прикладывая 90% усилия, вы останетесь на том же месте. Мой брат выкладывается на все 120%, так что я уверен, что он сможет прибавить еще больше в предстоящем году.

Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация