Луиджи Даллинья
04.01.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Луиджи Даллинья: Попробуем оставаться в лидирующей группе на протяжении всей гонки

Луиджи Даллинья, руководитель Ducati Team, пришедший в команду лишь в прошлом сезоне чемпионата мира MotoGP, не ожидал, что команде удастся добиться по итогам 2014 года таких хороших результатов.

А результаты действительно неплохие в отличии от прошлых лет: 3 подиума, одна поул-позиция и постоянная борьба с лидерами в начале гонки.

Луиджи Даллинья:

Честно говоря, я не ожидал, что нам удастся заполучить в 2014 году поул-позицию и три подиума. Я действительно счастлив и горд результатами, которых нам удалось добиться.

Нашей основной целью было начать финишировать позади победителя гонки в 10 секундах, и нам удалось сделать это в Сильверстоуне и Мизано, также, думаю, мы могли бы сделать это в Мотеги, если бы Довициозо не сошел в конце гонки.

Таким образом я считаю, что мы добились того, что хотели и теперь ставим перед собой более высокую планку: попробовать оставаться в лидирующей группе на протяжении всей гонки. Я знаю, что у нас до сих пор есть некоторые проблемы, из-за которых образуется отставание, но мы прилагаем все усилия, чтобы исправить это.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация