Валентино Росси и его мама Стефани
23.12.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси о советах мамы во время гонок

Ни для кого не секрет, что в гараже Валентино Росси во время гонок очень часто можно увидеть его отца Грациано, который является бывшим гонщиком.

Также, оказывается, рядом с сыном бывает его мать, которая вынуждает многократного чемпиона мира MotoGP понервничать из-за глупых советов...

Валентино Росси:

Грациано не был в этом году со мной во время гонок так часто, как раньше. Тем не менее он все равно старался при любой возможности быть со мной, и это великолепно. Мы очень много говорим с ним о настройках мотоцикла. Иногда он помогает мне и объясняет, что можно было бы улучшить, или что я мог бы противопоставить соперникам. Также бывает и наоборот: мне интересно объяснять ему, почему мы с механиками что-то меняем в мотоцикле именно так, и услышать в ответ его точку зрения.

Также на некоторых гонках вместе со мной бывает мама... Честно говоря, вместе с ней я чувствую себя немного напряженно и нахожусь под большим давлением. Она считает, что имеет достаточный багаж знаний о мотоциклах, говорит мне что-то о выборе покрышек, настройках и как быть быстрым на выходах из поворотов, на что я из раза в раз отвечаю ей: "Да, мама, хорошо-хорошо".

Валентино Росси и его мама Стефани

Валентино Росси и его мама Стефани



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация