Марк Маркес
13.12.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес эмоционально ответил критикам по вопросу переезда в Андорру

Двухкратный чемпион мира MotoGP Марк Маркес дал эмоциональный ответ на критику и негодование его соотечественников по поводу его переезда в Андорру. Марк Маркес дал интервью на мероприятии Superprestigio в Барселоне, объяснив причины своего переезда и сказав, что они не связаны с налогами.

Марк Маркес:

Я хочу сначала сделать важное заявление, прежде чем говорить о дерт-треке. Я хотел бы поговорить о дебатах и суете, которая была на прошлой неделе. Сложно говорить, так как я не привык обсуждать личную жизнь, но думаю, сейчас это нужно сделать. Те, кто хорошо знают меня, скажут вам, что я честный и прямолинейный человек.

Мне 21 год, живу со своей семьей. У нас отличные и тесные отношения, но как любой молодой человек я решил, что мне нужно личное пространство, свой дом. Я выбрал Андорру для жизни, потому что каждую зиму тренируюсь в этой стране, а также посещаю ее в течение года, так как там отличный климат и приятные условия для физической подготовки.

Налоги — не цель. Кроме того, я не знаю, что произойдет в будущем, но хочу прояснить — я плачу налоги в Испании и продолжу это делать. Я слышал много мнений и все понимаю. Я не хочу оправдываться, но думаю, что на меня обрушилась слишком жесткая критика. В конце концов, гонщик не может знать, когда он закончит карьеру. Мне было 19 лет, когда у меня возникли проблемы со зрением, и я уже думал завершать карьеру. Благодаря доктору Бернату Санчесу мне удалось вернуть зрение.… Прошлая неделя была неприятной, но я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и мою семью. Мое единственное желание заключается в том, чтобы ездить на своем любимом мотоцикле.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация