Марк Маркес и Хорхе Лоренцо
09.12.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Honda вновь безумно быстра на прямых

После первых официальных тестов MotoGP 2015 года Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, не был доволен мотоциклом на все 100%.

Марк Маркес:

Мне не нравится в новом мотоцикле, как происходит торможение двигателем. Кроме того, мы очень плохи на выходе из поворота. Нам обязательно нужно что-либо делать с этим. Отчасти проблемы происходят из-за чересчур агрессивного ускорения.

Также у меня проблемы с задней частью шасси. Она работает не так эффективно, как хотелось бы. Я не мог проходить повороты по траектории, которой хотел бы.

Тогда репортеры решили узнать мнение Хорхе Лоренсо, пилота Movistar Yamaha MotoGP, по этому поводу. Один из главных соперников Маркеса уверен, что все это мелочи, и Honda подойдет к Гран-При Катара в превосходной форме.

Хорхе Лоренсо:

Трудно оценить их проблемы со стороны. Все, что есть у нас - их времена прохождения круга на последних тестах. И, знаете, они довольно-таки неплохие. Кроме того, мы заметили, что Honda вновь безумно быстра на прямых, всвязи с чем мы отстаем.

Мы не можем судить, насколько их мотоцикл нестабильный. Даже если у них проблемы, то Honda успеет это исправить. Так что я уверен, что новый мотоцикл Honda будет очень хорош.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация