Джек Миллер
03.12.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Джеку Миллеру провели операцию на плече

Новичок чемпионата мира MotoGP Джек Миллер пропустил категорию Moto2 и сразу перешел в королевский класс. Он подписал контракт с командой LCR Honda, в которой будет выполнять роль второго пилота. Чтобы лучше подготовиться к важному сезону, Джек сделал операцию. Ничего серьезного. Из его плеча просто убрали металлическую пластину и винты.

Первый гонщик команды Кэл Крачлоу сделал операцию сразу же после валенсийских тестов, в то время как Джек Миллер, занявший второе место в чемпионате мира Moto3, решил дождаться зимних каникул, чтобы поучаствовать в недавних частных тестах в Сепанге. Австралийскому гонщику сделали операцию во вторник. Известный доктор Ксавье Мир убрал металлическую пластину и четыре винта, которые были вкручены для стабилизации старого перелома правой ключицы.

Джек Миллер:

Я очень доволен тем, что мне наконец-то сделали операцию, чтобы убрать титан из своего плеча, так как в нем больше нет необходимости. Операция прошла хорошо и заняла немного времени. Я надеюсь на быстрое восстановление и хочу сосредоточиться на подготовке к следующему сезону. Хочу поблагодарить доктора Мира и всю его команду за превосходную работу.

В ближайшие два месяца Джек Миллер будет заниматься восстановлением, физической подготовкой и изучением чемпионата. Следующие тесты чемпионата мира MotoGP состоятся в начале февраля в Сепанге.

Джек Миллер и Ксавье Мир после операции



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация