Штефан Брадль, NGM Forward Racing, MotoGP 2015
02.12.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Серхио Вербен: Брадль на 0.5 секунды быстрее, чем Алейш Эспаргаро

Главный механик Штефана Брадля, пилота NGM Forward Yamaha, Серхио Вербен рассказал об итогах тестов в Хересе и поделился своим мнением по поводу предстоящего сезона для немца.

Были ли вы приятно удивлены результатом, показанным Стефаном Брадлем в среду.

Я не был удивлен, так как ожидал от него хорошего результата, но все равно удивился. Штефан был всего на 0.3 сек. медленнее, относительно своего же результата в квалификации на Honda. А ведь тогда были лучшие погодные погодные условия, а он сидел на мотоцикле, который знает 3 года.

Я рад, что он показал такое время. Это означает, что мотоцикл действительно подходит ему, да и сам мотоцикл неплох.

Он ездит на том же уровне, что и Алейш Эспаргаро?

Он был чемпионом мира Moto2, и, конечно же, знает толк в своем деле. Он по крайней мере находится на том же самом уровне, что и Алейш, если не быстрее. На тестах в Хересе он был на 0.5 секунды быстрее, чем Эспаргаро здесь же.

После не очень хорошего для него сезона болельщики Германии перестали верить в его талант, несмотря на то, что он является лучшим немецким гонщиком чемпионата MotoGP за последние 60 лет.

Брадль сможет добиться тех же результатов, что и Эспаргаро в этом году. В предстоящем сезоне все будет не так просто, как в прошлом, конкуренция будет еще больше. Мотоциклы Honda класса Open получат обновление, которое позволит им стать намного быстрее, а Aprilia будет очень быстро ускоряться. Будет сложнее, но я верю в него.

Наша главная цель состоит в том, чтобы выиграть Open класс и, конечно же, хоть иногда бороться за подиум.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация