Пол Эспаргаро
02.12.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Наши проблемы по большей части связаны с электроникой

Пол Эспаргаро, гонщик чемпионата мира MotoGP, ответил на высказывание руководителя Yamaha Лина Джарвиса, который недавно заявил, что Пол является быстрым гонщиком, но нестабильным.

Пол Эспаргаро:

Да, тяжело сохранять темп ребят, которые находятся на лидирующих позициях. С ними можно проехать несколько кругов, но проблемы приходят, когда покрышки начинают изнашиваться. Твой темп в этот момент резко падает вниз. Это самая большая проблема, которая тревожит меня в гонке. Тем не менее, думаю, набравшись опыта, я смогу с этим справляться. На данный момент это является моим самым слабым местом. Я должен работать над этим. Могу сказать, что уже на тестах в Валенсии ситуация выглядела намного лучше.

Я всегда говорил, что у нас практически такое же шасси, что и у Хорхе (Лоренсо) с Валентино (Росси), но наши проблемы по большей части связаны с электроникой. Нам не всегда удается подобрать подходящие настройки. Опять же, я думаю, умение подобрать правильные настройки также придет ко мне с опытом, и уже в следующем году дела наверняка будут обстоять лучше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация