Хорхе Лоренцо
01.12.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Сочетание Маркеса и Honda образует безумно сильный дуэт

Хорхе Лоренсо, чемпион мира MotoGP 2010 и 2012 годов, недавно встретился со своим фан-клубом, на котором поведал свои планы на предстоящий сезон.

Хорхе Лоренсо:

Сейчас 70% моих усилий уходит на тренировки. Уже в январе я вновь стану работать на все 100%, чтобы подойти к началу сезона в лучшей форме. C нетерпением жду момента, когда смогу отдохнуть, после чего возобновить жесткие тренировки.

Если ты пробовал на вкус, что такое стать чемпионом мира MotoGP, то непременно захочешь стать им еще раз. Второе место - хороший результат, третье - тоже хороший результат, но вы определенно попытаетесь выиграть. Я понимаю, это не будет легко, потому что сочетание Маркеса и Honda образует безумно сильный дуэт. Тем не менее я считаю, если я вместе с командой приложу всевозможные усилия в наше дело, мотоцикл будет быстр, и я буду в хорошей физической кондиции, то мы дадим бой.

В 2009 я впервые встретился с моим фан-клубом... И сейчас мы продолжаем видеться спустя столько лет. После такого сложного сезона очень приятно быть в окружении 40-а самых преданных людей из разных краев света: из Испании, Японии, Польши, Германии, Англии. Это просто великолепно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация