Альваро Баутиста
29.11.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Альваро Баутиста остался доволен тестами в Хересе

Альваро Баутиста удовлетворен первыми испытаниями двигателя Aprilia V4 с пневматическим приводом клапанов. В то же время испанец признал, что впереди команду ждет много работы по развитию мотоцикла.

На послесезонных тестах в Валенсии Альваро Баутиста впервые познакомился с новым прототипом Aprilia, а на этой неделе провел 3-дневные испытания в Хересе. Ключевой задачей были тесты нового пневматического привода клапанов, хотя в первый день команда уделила немало времени электронике.

Альваро Баутиста: 

Мы можем быть довольны результатами тестов, даже несмотря на ненастную погоду, которая замедлила нашу работу. В первый день я продолжал тестировать мотоцикл с настройками, которые были сделаны в Валенсии. Мы сфокусировали внимание на настройках шасси и нашли несколько интересных решений, которые позволили изучить мотоцикл полностью. На второй день мне дали мотоцикл с пневматическими приводом клапанов. Он мощнее и лучше, но многое предстоит сделать. Во время третьего дня испытаний проехал несколько кругов по мокрой трассе, что тоже было полезно для оценки двигателя в разных условиях.

Мы теперь отправляемся на зимние каникулы. Я планирую немного отдохнуть после долгого сезона, после чего займусь тренировками, чтобы подготовиться к февральским тестам. В этот период также планирую посещать производство Aprilia, чтобы следить за разработкой и модификациями мотоцикла.

На тестах в Хересе испанец показал лучшее время 1,40.6. Для сравнения: там же на тестах Андреа Довициозо — 1,38.9.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация