Джек Миллер, CWM LCR Honda MotoGP
29.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер: Мы провели отличные тесты

Джек Миллер, 19-летний австралиец, перешедший в королевский класс MotoGP из младшей категории Moto3, провел 3-дневные испытания в Сепанге, показав лучшее время круга 2'02"900.

По итогам тестов австралиец сказал, что с каждым разом чувствует себя на мотоцикле Honda RC214V-RS все лучше и лучше.

Во время тестов Джек Миллер совершил падение, перестаравшись в повороте, но, к счастью, отделался лишь легкими ушибами.

Джек Миллер:

Я в целом доволен тем, как работает мотоцикл. Мы сегодня добились прогресса, и я с каждым разом чувствую себя все комфортнее и быстрее.

Хочу поблагодарить команду CWM LCR Honda и HRC за огромную поддержку и помощь. Они обучают меня, как действительно хорошо выступать на мотоцикле MotoGP.

C утра произошло небольшое падение из-за того, что я слишком сильно наклонил мотоцикл. К счастью, ничего серьезного не произошло. Мотоцикл практически не повредился, потому что падение случилось на маленькой скорости, да и я отделался парой шишек.

Мы провели отличные тесты, которые были полезными для меня. Сейчас настало межсезонье, на котором я не собираюсь расслабляться. Мне предстоят жесткие тренировки, чтобы улучшить свою физическую составляющую. После этого мы вернемся на трек уже феврале и продолжим набирать опыт.

Джек Миллер показал неплохое время круга, конкурентноспособное. С таким результатом он бы занял 18-ое место в квалификации последнего Гран-При Малайзии, которое состоялось в октябре.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация