Андреа Довициозо, пилот Ducati MotoGP
29.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пресс-релиз Ducati по итогам неофициальных тестов в Хересе

Команда Ducati Team чемпионата мира MotoGP успешно завершила программу последних неофициальных тестов перед зимними каникулами, во время которых какая-либо работа запрещена.

Тесты проходили в Хересе, где также были другие команды из MotoGP и World SBK. Из пилотов Ducati присутствовали Андреа Довициозо и его новый напарник по команде Андреа Ианноне, а еще тест-пилот Микеле Пирро, который, кстати, в следующем году продолжит работать с Desmosedici "lab".

В четверг тесты были испорчены дождем. С учетом, что над треком в добавок сильно похолодало, проехать большое количество кругов было невозможно. Однако в среду условия были благоприятными и оба итальянца были очень быстры на Desmosedici GP14.2.

Оба гонщика в основном работали с электроникой и немного с другими настройками. Андреа Довициозо проехал свой лучший круг за 1'38"900, а Ианноне за 1'39"000.

Андреа Довициозо:

Мы должным были потестировать различные настройки для получения дополнительной информации, которая требуется новому мотоциклу.

Мы проделали вчера отличную работу, наматывая круги на протяжении всего дня. Все шло очень хорошо. Я установил действительно хорошее время круга, поставив наш личный рекорд в Хересе. И это несмотря на то, что я не выдавливал из мотоцикла все, на что он способен, из-за отсутствия конкурентов. Без них я могу быть наиболее расслабленным и сосредоточенным на другом.

Самое важно для нас то, что мы были быстры на изношенных покрышках, причем как на жестких, так и на мягких. Это в очередной раз доказывает, что мотоцикл очень сильно улучшился во второй половине сезона.

Андреа Довициозо, пилот Ducati MotoGP

Андреа Ианноне:

Вчера мы провели довольно-таки позитивный день, так как мы могли попробовать различные настройки мотоцикла и избавиться от мучивших нас сомнений и вопросов, которые преследовали нас с тестов в Валенсии.

В конце я проходил круги быстрее, чем в гонке. Даже на жестком составе резины я поддерживал хороший темп, так что я доволен тем, как прошли наши заключительные тесты в 2014 году. Нам удалось заполучить много полезной информации для нового мотоцикла.

Также я доволен моей командой. Мне нравятся новые парни, с которыми я работаю.

Андреа Ианноне , пилот Ducati MotoGP

Микеле Пирро:

Все, что мы пробовали вчера, работало достаточно хорошо. Мы попробовали различные варианты настроек и протестировали новые компоненты шасси. Я проехал свой лучший круг за 1'40"500, что не является хорошим временем, но мы не были нацелены на быстрое время.

В четверг мы поработали с настройками мотоцикла в дождевых условиях, а в пятницу с покрышками.

Микеле Пирро, пилот Ducati MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация