Джек Миллер
26.11.14

Перевод статьи Мэта Оксли

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер готовится к операции на плече

Джек Миллер примет участие в трехдневном тесте на треке Сепанг, где получит шанс проехать на модернизированном Honda RC213V-RS Open класса. Однако сразу же после своего второго теста в качестве гонщика премьер-класса MotoGP, австралиец вернется в Европу, чтобы пройти операцию на правом плече, из которого будут удалены штифты.

Процедура будет проводиться уважаемым в чемпионате мира MotoGP доктором Ксавье Миром. Предполагается, что восстановление после операции займет немного времени, перед тем как Миллер сможет возобновить свои зимние тренировки.

Джек Миллер:

Я должен вернуться в Барселону сразу же после теста, где после осмотра доктор Мир удалит четыре штифта, чтобы вернуть мое плечо в рабочее состояние. Они мне не позволяют выйти на 100-процентную физическую форму, а я хочу полноценно подготовить свое тело к сезону 2015 года.

Это будет небольшая операция и надеюсь уже через пять дней приступить к тренировкам.

Травма плеча связана с аварией Миллера в Индианаполисе в августе прошлого года, в результате которой сломал правую ключицу.

Я сломал ключицу на Инди, а уже спустя четыре дня вышел на трек в Брно, так и закончил этот сезон с пластиной в ключице. На  первом же межсезонном тесте с KTM я снова упал, после чего мое плечо потемнело, и вообще смотрелось отвратительно. Я льдом в течение двух дней снимал опухоль, а затем после двухдневного теста в Альмерии пошел к доктору Миру, где обнаружилось, что пластина сместилась, и я нуждался в повторной операции. Также было задето одно из сухожилий, так что это было широкомасштабная операция. Все прошлогоднее межсезонье я занимался восстановлением плеча.

На этот раз операция небольшая и все должно быть в порядке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация