Марк Маркес, Валентино Росси и Хорхе Лоренцо
24.11.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис уверен, что Росси и Лоренсо могут победить Маркеса

Команде Movistar Yamaha MotoGP пока не требуется поиск молодых талантов в чемпионатах Moto2 и Moto3, чтобы одолеть 21-летнего Марка Маркес, пока непобедимого чемпиона Honda. Лин Джарвис, исполнительный директор Yamaha Racing, объяснил, что Валентино Росси и Хорхе Лоренсо являются основной ударной силой, в то время как Пол Эспаргаро ждет своего часа.

В свою очередь, команда Honda подписала долгосрочное соглашение с перспективным Джеком Миллером (19 лет), а также продолжает поддерживать Скотта Реддинга (21 год). Команда Suzuki привлекла в свои ряды амбициозного Маверика Виньялеса, а вот команда Yamaha решила ничего не менять, считая свой состав оптимальным.

Валентино Росси (35) и Хорхе Лоренсо (27) продолжат гоняться за команду Yamaha Movistar в течение как минимум 2-ух лет. В то же время Эспаргаро (23) и Брэдли Смит (23) проведут следующий сезон в сателлитной команде Yamaha Tech3.

Лин Джарвис:

У нас два отличных гонщика, поэтому мы не нуждаемся в новых силах, чтобы победить Марка. Я думаю, что это стало понятно на последних этапах прошедшего сезона. Марк тотально доминировал в первой половине сезона, но вторая половина показала, что его можно победить.

Хорхе гоняется за нашу команду в течение семи лет, а Валентино — еще больше. Мы полагаем, что наши гонщики конкурентноспособны и могут бросить вызов в борьбе за чемпионский титул.

Лин Джарвис считает, что для успеха в предстоящем чемпионате потребуется мощный старт, включая тесты в Сепанге.

Мы действительно рады продолжить работу с Хорхе и Вале. В следующем сезоне нам нужно поддержать настрой концовки прошедшего, потому что нельзя позволить себе расслабиться, когда есть такие соперники, как Марк. На первых же тестах нужно взяться за дело, а затем прибавить на первом Гран-При. В следующем году нас ждет невероятный сезон, и будем надеяться, что в концовке синий мотоцикл будет на вершине.

Марк Маркес, Валентино Росси и Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация