Suzuki
22.11.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

От Suzuki требуют организовать сателлитную команду

Suzuki находится под давлением компании Dorna Sports, поскольку Кармело Эспелета хочет, чтобы в ближайшие годы японский производитель организовал сателлитную команду наряду с заводской.

По мнению Dorna Sports, команда Suzuki сможет расшириться до четырех мотоциклов к 2017 году, по крайней мере, менеджер команды Давиде Бривио заявил такую информацию. В данный момент японский производитель готовится к долгожданному возвращению в чемпионат мира, подписав контракты с Алейшем Эспаргаро и Мавериком Виньялесом, а также разработав новый прототип. Давиде Бривио официально подтвердил, что Dorna Sports ожидают от Suzuki полноценного заводского участия, то есть наличия 2-ух заводских и 2-ух сателлитных мотоциклов. В то же время гоночный отдел Suzuki не спешит и хочет оценить свои ресурсы, возможности, прежде чем принимать окончательное решение.

Давиде Бривио:

Вы знаете, есть две важные вещи. Компания Suzuki всегда выступала только в качестве заводской команды, и мы хотели бы оставить все, как есть. Не исключено, что нам придется поступиться под давлением Dorna и создать сателлитную команду. В 2015 году мы не сможем сделать этого, как и в 2016. Мы нуждаемся в большем количестве ресурсов.

Что касается контракта, то в нем нет никаких пунктов относительно сателлитной команды, но Давиде не исключает, что они могут появиться.

Suzuki MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация