Марк Маркес
15.11.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Моя мотивация осталась на прежнем уровне

Марк Маркес, самый молодой в истории чемпион мира MotoGP, полностью не согласен с тем, что его главной проблемой следующего сезона будет мотивация. Испанец настойчиво считает, что ему нужно продолжать прогрессировать, поскольку соперники только и ждут, чтобы победить его!

На валенсийских тестах Марк Маркес установил лучшее время круга, а также не стоит забывать о многочисленных рекордах испанца. В этом году он выиграл 13 гонок, побив рекорд Мика Дуэна (12 побед в 1997 году). Несмотря на свой возраст, Марк Маркес добрался до самой вершины, но полностью отрицает, что его мотивация снизилась.

Марк Маркес: 

Нет. Моя мотивация осталась на прежнем уровне, потому что мне всего 21 год. В 2015 мне будет 22, поэтому мотивация очень высока. Я знаю, что в следующем году Валентино сможет гоняться на высочайшем уровне. Я знаю, что Хорхе сделает все возможное, а также есть Дани. Он частично поменяет состав своей команды, поэтому будет готов к борьбе. Со своей стороны скажу, что меня мотивирует конкуренция. Когда вижу, как противники меняют тактику и другие аспекты, чтобы одолеть меня, мне хочется прогрессировать еще больше, становиться еще лучше.

Единственная проблема Марка Маркеса — это новый мотоцикл Honda RC213V 2015, который пока, по мнению испанца, уступает машине 2014 года. Прогресс есть, но нужно работать, дорабатывать байк. В целом, Марк настроен положительно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация