Кэл Кратчлоу
14.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу травмировался на тестах

Свой лучший круг на тестах в Валенсии (1:31.774 - 8-е время дня) Кэл Крачлоу поставил после серьезной аварии, в которую попал в последний день - в ней он сломал палец и повредил колени. Инцидент произошел в 1-м повороте, когда Кэл слишком агрессивно прошел мокрый участок асфальта, спровоцировав хай-сайд.

Кэл Крачлоу:

Я улетел в 1-м повороте, и почти доскользил до 2-го - серьезная авария! В 1-й поворот я въехал как идиот - атаковал, пытаясь там что-то отыграть. Это был 2-й круг на новой шине. В поворот входил по слишком зауженной траектории, и "окунул" колено в здоровую лужу, брызги попали на заднее колесо, и я улетел в хай-сайд, как только открыл газ.

Я сломал палец - это точно, и похоже, получил трещины в коленях. Я был ошеломлен, не сразу встал. Приехал на байке обратно в боксы. Я бы сказал, что после Техаса это моя самая серьезная авария, и реально обрадовался, когда вернулся на трек. После аварии прошел всего час-пятнадцать, я поехал быстро сразу же, чем и доволен.

В среду мы много играли с настройками. Очень многое меняли в мотоцикле, но я был последователен. Я знал, где мне нужно отыграть время, я пробовал разные топливные карты, разные настройки торможения двигателем. "Собрать" круг оказалось довольно трудно, но мне было удобно. Меня совсем не волновали позиции или времена.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация