06bradl__gp_0703_slideshow_169
14.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

NGM Forward протестировала подвеску Kayaba

Как и было запланировано у NGM Forward, Штефан Брадль и Лорис Баз опробовали на тестах в Валенсии новую подвеску Kayaba, чтобы сравнить ее с текущим вариантом от Ohlins. Сравнение оказалось не в пользу Kayaba - с ней Брадль проехал лучший круг за 1:32.784, что уступает времени с Ohlins на полсекунды. Возможно, альтернативный вариант имеет свои преимущества, но чтобы вывести его на уровень Ohlins, NGM Forward придется потратить немало времени, ведь такую подвеску пока больше никто не собирается использовать. На примере Honda Gresini, работавшую с Showa, можно представить, какие трудности это вызывает.

Команда примет участие в тестах на треке Jerez de la Frontera 26 и 27 ноября, где продолжит сравнение подвесок этих производителей.

Штефан Брадль:

В среду мы первый раз работали с новой подвеской. Прошло немало времени, прежде чем наконец удалось сделать несколько хороших кругов. К сожалению, работает она не так хорошо, как мы ожидали. Посмотрим, что будет дальше.

Сменить Honda на Yamaha - это большой шаг, но ощущения неплохие. К тому же мне нужно обрести больше уверенности в этом мотоцикле - он отличается от предыдущего, к которому я привык. Первые впечатления позитивные, очень жду продолжения работы через 2 недели.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация