Скотт Реддинг
13.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг о проблемах с RC213V

Заключительный день тестов в Валенсии прошел для Скотт Реддинга в не самых светлых тонах. Пилот Marc VDS показал 14-е время дня в 1,6 секунды от лучшего результата. Кроме того, Реддинг оказался и медленнее, чем, например, Ники Хэйден, в чьем распоряжении находилась менее динамичная RC213V-RS. Такой результат не устроил англичанина, так как он рассчитывал на большее.

Скотт Реддинг:

Заезды по мокрому треку реально удались, и я очень рад, но на сухом ситуация совсем другая. Мы на самом деле не знаем, в чем именно у нас затруднения, и это проблема, так как я не мог объяснить парням, где и почему мы теряем.

На трассе я пытался разыскать людей, относительно которых мог бы посмотреть, в чем именно разница. Мотоцикл по ощущениям был хорош, но на самом деле это было не так. Перед работал как надо, задок тоже, но в реальности мотоцикл слишком сильно приседал на заднее колесо, поэтому нельзя было использовать всю мощь - он постоянно вставал в вили. Пришлось уменьшить отдачу, так что на этом мы реально теряли время.

Я думал, что буду чуть ближе, потому что на "открытом" прототипе я был быстрее, чем на этом, так что все это малость отстойно.

Но потом я немного разобрался, когда ехал за Педросой - его выход из поворотов и ускорение на выходе нереальное, у меня так ни разу не было. Так что в Малайзии придется еще поработать, но здесь у нас был один байк, не хватило времени.

Такой результат в принципе неприемлем. Я считал, что буду отставать где-то на секунду, но в итоге оказалось 1,6 - больше выжать было реально невозможно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация