50e.laverty__gp_3015_slideshow_169
13.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Юджин Лаверти прокомментировал итоги своих тестов в Валенсии

Юджин Лаверти и Лорис Баз, пришедшие из WSBK, все 3 дня тестов провели на соседних позициях в протоколах, причем Лаверти ни разу не оказался быстрее База. Ирландец посетовал на трудности с управлением полностью заправленной RCV1000R, так как частично заполненный бензобак заметно облегчает езду.

Юджин Лаверти:

Я доволен. Всегда хочется большего, я бы хотел больше времени поездить по сухому треку. В целом, работа прошла скорее позитивно. Почти все время я проездил с полным баком, и только на последнем выезде мне залили поменьше топлива, и я понял, что мог бы отыграть очень много времени, если бы тормозил позже с неполным баком.

Результаты телеметрии стали для меня сюрпризом - я ожидал противоположного. Но по сравнению с данными по другим парням я торможу сильнее в вертикальном положении, и в наклоне тоже - после Pirelli, которые такого не позволяли, я ждал, что буду на этом проигрывать, но сейчас я прошу от шины больше, чем она может дать. Нужно кое над чем поработать, так что естественно, что на этом можно отыграть время. На тесте Сепанг-1 у меня будет новый мотоцикл, так что у меня есть время, чтобы все обдумать.

Хорошо, когда есть напарник вроде Хэйдена - можно посмотреть телеметрию и понять, где стоит подучиться. Думаю, хорошо, что я на этой неделе смог испытать дождевые Bridgestone, а то пришлось бы ждать гоночный уик-энд, как уже бывало раньше у пилотов. Поэтому этот пункт вычеркнут из списка. Я прочувствовал этот мотоцикл, но на Сепанге у меня все равно будет другой.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация