Пол Эспаргаро, MotoGP 2015
13.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Тесты вышли действительно продуктивными

Пол Эспаргаро доволен проведенными официальными тестами MotoGP в Валенсии. Испанец, как и Лоренсо, не получил никаких глобальных изменений, но Yamaha представила ему множество небольших новинок, что привело в конечном счете к отличным результатам.

Пол Эспаргаро:

Тесты вышли действительно продуктивными, я доволен полученными результатами. Я мог показывать конкурентное время на протяжении длинных серий, и это зарядило меня позитивным настроем на весь зимний перерыв.

Я решил не выступать во второй день тестов из-за того, что моя нога до сих пор побаливает и не дает мне покоя. Поэтому решил не рисковать лишний раз и дождаться лучших погодных условий.

Работа велась во всех только возможных направлениях. Я работал как с новыми запчастями, так и с настройками мотоцикла. Никаких особых изменений в мотоцикл не вносилось, но Yamaha подготовила множество небольших обновлений, которые привели к ощутимому прогрессу.

В основном мы сфокусировались на электронике и передней части мотоцикла. Мне понравились новые идеи и запчасти, которые мы опробовали. Нам удалось найти отличные настройки электроники для покрышек, из-за которых мы неоднократно испытывали в этом сезоне огромные трудности.

Теперь, по-моему, мы с чувством выполненного долга можем уйти на отдых, о котором я так сильно мечтаю в последнее время. Я с нетерпением жду момента, когда смогу провести время со своей семьей и друзьями.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация