09petrucci__gp_0671_slideshow_169
13.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Данило Петруччи: На Desmosedici приятно ездить

Новичок Pramac Racing Данило Петруччи только адаптируется к своему Ducati, но при этом смог - в отсутствие заводской команды - стать лучшим "дукатистом" заключительного дня тестов, остановившись на 7-й позиции с отставанием в 0,7 секунды от лучшего времени дня. В целом, примерно такой же результат показывают почти все новые пилоты Ducati на своих первых тестах. Интересно посмотреть, сможет ли итальянец сделать следующий шаг после окончания зимнего тестового моратория.

Данило Петруччи:

Могу быть доволен. Много поработали с жесткой шиной. Сегодня было трудновато удерживать траектории после дождя, но потом я поставил новую шину и проехал 2 хороших круга. Я рад быть первым среди Дукати, пусть даже тут нет заводских байков.

Мне нужно поработать над своим стилем, ведь я еще никогда не водил настолько мощный мотоцикл, и мне трудно понять, где лежат его пределы.

Смена передач очень порадовала. Это бесшовная КПП, и такое ощущение, что едешь на "автомате"! Байк очень и очень мощный. Торможение двигателем тоже понравилось - на торможении чувствуется, что в твоих руках бездна мощности.

На этом мотоцикле приятно ездить. Думаю, с ним будет непросто, потому что группа лидеров ездит очень быстро, поэтому Сепанг станет очень важным тестом - на этом треке мне всегда трудновато.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация