33melandri__gp_2773_slideshow_169
13.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Романо Альбезиано: Наш мотоцикл для следующего сезона останется почти таким же

Пилот Aprilia Gresini Марко Меландри замкнул протокол последнего дня тестов в Валенсии, расположившись на 22-й позиции в 3,3 секундах от лучшего времени дня. Итальянец, решившийся вернуться в MotoGP из Супербайка в последний момент, смог опробовать модернизированную Aprilia ART и в сухих, и в дождевых условиях, но, как и его напарник Альваро Баутиста, оказался немного разочарован недостатком лошадиных сил мотоцикла.

Руководитель Aprilia Racing Романо Альбезиано отметил, что в 2015-м этот байк будет почти таким же, так что пилотов ждет очень трудный сезон. Но в 1-й половине года их байки оснастят бесшовными КПП, что немного облегчит ситуацию. После этого завод целиком переключится на создание настоящего прототипа MotoGP для сезона-2016.

Романо Альбезиано:

В понедельник мы опробовали двигатель с пневмпоприводом клапанов. Да, максимальная скорость серьезно повысилась, но самое главное - его характер примерно такой же, как у нашего так называемого мотоцикла CRT, и это положительная черта мотора. В общем, он хорош.

К Малайзии у нас будут обновления по части шасси, но в целом мотоцикл останется таким же, с мотором с пневматикой. Сейчас тестируем бесшовную КПП. Тесты на очень ранней стадии, так что она будет готова в первой половине сезона.

У нас будет абсолютно новый байк в 2016-м, он будет лучше в каждом аспекте. Этот сезон станет как бы лабораторным - мы будем собирать информацию для следующего года, но конечно, постараемся добыть хорошие результаты.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация