Ники Хэйден
13.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Ники Хэйден доволен RC213V-RS

Ники Хэйден свой единственный полноценный тестовый день (среда) на Honda RC213V-RS завершил на 13-й позиции, с отставанием в 1,2 секунды от лучшего времени Марка Маркеса. Новый прототип по максимальной скорости близок к RC213V Кэла Крачлоу - 321 и 327 км/ч соответственно, но разрыв с заводским аппаратом Дани Педросы более заметный - испанец достиг отметки в 339 км/ч. Тем не менее, Хэйден остался доволен мотоциклом, так как для него это следующий шаг после неконкурентноспособной RCV1000R.

Ники Хэйден:

Я проездил на нем весь день без каких-либо серьезных проблем, хотя конечно было бы лучше, если бы сегодня начали раньше. Одно большое изменение в байке заняло много времени. В чем-то мы уперлись в стену, но прогресс есть, и мне все еще надо сработаться с новыми парнями.

Отрыв от лидеров не обескураживает, но перед нами много гонщиков, так что наша позиция так себе. Надеемся, что сможем сократить разрыв по максималке, потому что 18 км/ч - это много.

К мотоциклу привык довольно быстро, стиль езды примерно такой, какой я и ждал от более мощного аппарата. Ощущения от подвески, шасси, сама посадка - все это не сильно отличается от RCV1000. Он встает на прямой в вили чуть охотнее, чем хотелось бы, но характер у двигателя не агрессивный, он довольно мягкий, шире рабочий диапазон, так что в каком-то смысле ездить на этом байке даже проще.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация