Ники Хэйден
12.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Ники Хэйден: Езда на новом мотоцикле в дождь - не самое приятное занятие

Первый день знакомства Ники Хэйдена с RC213V-RS выпал на дождливый вторник, так как в понедельник этот аппарат был занят Карелом Абрахамом. Американец за ограниченное время (на новый аппарат он пересел в последний час теста) мало что понял в поведении этого мотоцикла, но все же поставил 2-е время дня после лидера сессии Данило Петруччи на Ducati.

Ники Хэйден:

Из-за дождливой погоды мы не смогли испытать все, что хотели. Наш технический персонал пополнился новыми людьми, так что мы воспользовались шансом познакомиться друг с другом. В сезоне было немного дождевых гонок, так что первую часть сессии я провел на старом мотоцикле. Мы внесли несколько изменений, и они хорошо себя проявили, после чего переключились на новый байк.

Езда на новом мотоцикле в дождь - не самое приятное занятие в мире, но, по крайней мере, за несколько кругов удалось получить первые впечатления. Он гораздо мощнее, так что будем надеяться, что в среду испытаем его при нормальных условиях. По ощущениям он пожестче и потяжелее, но самая большая разница по сравнению со старым байком - конечно, в мощности. Если погода будет на нашей стороне, то мы сосредоточимся на настройке мотоцикла, нужно будет как следует прочувствовать его. Шасси, мотор... Ко многому нужно приспособить мой стиль езды.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация