Suzuki, тесты в Валенсии-2014
11.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Suzuki готовит для GSX-RR бесшовную КПП

Руководитель Suzuki Team Сатору Терада намерен вывести свою команду на уровень, который позволит в 2015-м побороться за подиумы, а через 3 года - и за победу в чемпионате MotoGP.

Сатору также заявил, что на заводе вовсю идет работа над бесшовной КПП, аналогичной Honda, Yamaha и Ducati (GSX-RR пока оснащен обычным агрегатом). По планам, все тесты должны быть завершены перед стартом следующего сезона.

Сатору Терада:

Бесшовная КПП находится на стадии разработки. Наша цель - как можно быстрее опробовать ее на треке, надеюсь, к началу сезона успеем.

Адаптироваться к электронике Magneti Martelli очень непросто. У нас большой опыт работы с системами Mitsubishi, а Marelli для нас еще довольно новая, поэтому много времени ушло на работу с текущим электронным блоком. Это очень производительный блок, мы уже поняли, что у него широкие возможности.

Из двигателя довольно проблематично выжать мощность. Но я уверен, что вопрос будет решен к гонкам. Сейчас у нас затруднения - мощность немного ниже, чем было на испытательном стенде. На треке другие условия работы. Появились проблемы, и мы ими занимаемся. Мы не используем всю мощность, чтобы продлить срок службы моторов. Они у нас сейчас работают не на максимум. Наверное, когда повысим надежность, то выжмем больше.

Наш проект новый. Мы знаем, что это серьезное испытание для Suzuki. На следующий год мы ставим себе цель попасть на подиум. Через 3 года мы хотим побороться за чемпионат.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация