Микеле Пирро
11.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Заводские гонщики Ducati Team завершили тесты в Валенсии

Оба гонщика заводской команды Ducati Team протестировали шасси Desmosedici GP14.2 и смогли накопить некоторую полезную информацию для разработки нового GP15, который дебютирует в следующем году. Вчера они завершили тестирование в Валенсии, в то время как Микеле Пирро, тест-пилот тестовой команды Ducati, продолжит свою работу в соответствии с графиком в течение следующих двух дней.

Андреа Ианноне проехал 39 кругов, установив лучшее время в 1'31.465 и завершив день на пятом месте. Довизиозо удалось накатать 46 кругов с лучшим временем 1’31.644 (седьмой в общем зачете), в то время как Микеле Пирро завершил первый день на девятой позиции после установления лучшего времени 1’32.054, проехав 37 кругов.

Андреа Ианноне: 

Я очень счастлив, потому что это был мой первый день в качестве заводского гонщика Ducati Team! Я начал работать с моей новой командой и, хотя мы не делали каких-либо больших изменений с гоночного уик-энда, мы смогли протестировать ряд различных решений для шасси и понять, что нам необходимо сделать на будущее. В конце месяца мы будем снова тестироваться в Хересе, а затем я надеюсь провести хорошую зиму и войти в следующий год в прекрасной физической форме!

Андреа Ианноне

Андреа Довизиозо: 

Мы протестировали несколько моментов с шасси, которые до сих пор не могли проверить на Desmosedici GP14.2. Эта работа будет полезна нам как опыт на следующий год. Времена не должны выступать в качестве ориентира, но, учитывая все обстоятельства, мы проехали не так уж и плохо.

Андреа Довизиозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация