Алекс и Марк Маркесы
11.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Алекс Маркес: Не каждый день дают поездить на таком мотоцикле!

В понедельник Марк и Алекс Маркесы вместе проехали 12 кругов по треку Ricardo Tormo. Алекс получил возможность опробовать в деле чемпионский прототип RC213V своего старшего брата.

Алекс Маркес:

Очень доволен, что опробовал байк MotoGP. Вчера у меня сбылась одна мечта, а сегодня - уже другая. Не каждый день есть возможность поездить на таком мотоцикле! Меня больше всего впечатлила мощность. Невероятные ощущения, когда ты мчишься по прямой, тормоза тоже удивительные, от одного поворота до другого добираешься гораздо быстрее. Сначала я был немного жестковат с мотоциклом, но думаю, что справился хорошо. Я получил море удовольствия, и в конце немного устал!

Марк Маркес:

Поездить по треку с Алексом - это замечательный опыт! В какие-то моменты ему было очень трудно, но это нормально, ведь это его первые круги на мотоцикле MotoGP. Я насладился ездой, но ехать за ним было немного проблематично - иногда Алекс широковато проходил повороты. Но в целом, он справился очень хорошо. Сделать несколько кругов на байке MotoGP после Moto3 - это трудно, и меня удивило, как хорошо он адаптировался. Алексу понравился этот опыт. Посмотрим, удастся ли нам в будущем повторить такое!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация