MotoGP
10.11.14

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Пол показал свое истинное лицо

Брэдли Смит остался сильно недовольным действиями своего напарника по команде Полом Эспаргаро. Как выразился Смит, Пол «показал свое истинное лицо» после столкновения с ним на первых же поворотах гонки Гран-При Валенсии. Смит был вынесен с трека испанским гонщиком, тем самым выпав из борьбы за шестое место в общем зачете чемпионата мира MotoGP 2014 года.

Брэдли Смит:

Я не знаю, какие у него были планы, но он, безусловно, был очень агрессивен во втором повороте. Похоже что он просто решил таким образом исключить возможную борьбу в чемпионате, испортив мне старт, потому что мой темп позволял мне держаться с гонщиками Ducati. После этого выноса я вернулся на трек только на 20-ой позиции. К последней гонке он показал свое истинное лицо.

Хотя Смит уверяет, что этот инцидент не повлияет на его отношения с Эспаргаро в команде Monster Yamaha Tech 3, но отметил для себя, что этот эпизод заставит его в будущем сильнее опасаться действий от своего напарника.

Отношения были прекрасными и, честно говоря, я не ожидал таких действий от него.

Таким образом, по итогам гонки Брэдли Смит не только не смог бороться за шестое место в чемпионате, но даже упустил свое седьмое Алешу Эспаргаро, прибыв на финиш только 14-ым.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация