Пол Эспаргаро
10.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Пол Эспаргаро - лучший из пилотов незаводских команд MotoGP

Дебютный сезон Пола Эспаргаро в премьер-классе Гран-При выдался удачным, несмотря на сложности с освоением YZR-M1 и травму ноги, полученную на Сепанге. Эспаргаро-младший не только стал 6-м по итогам сезона, обойдя всех пилотов незаводских команд, но и новичком года. Впрочем, его ближайший преследователь Скотт Реддинг практически не оказывал ему конкуренции из-за более слабой Honda RCV1000R.

Заезд в Валенсии Пол выиграл у своего брата Алейша - финишировали они 6-м и 7-м соответственно с разницей всего в 0,28 секунды.

Пол Эспаргаро:

Результат немного разочаровал. Уже не в первый раз в этом году дождь похоронил наши надежды на хорошую гонку. Мне до сих пор не достает опыта езды на сликах по частично мокрому треку, но сегодня я не мог рисковать слишком сильно.

Брэдли Смит и мой брат не отставали, с ними я вел борьбу за 6-е место в чемпионате. Поэтому я думал только о конечном результате, для этого надо было финишировать и не ошибаться. Я смог закончить дебютный сезон лучшим среди незаводских гонщиков - это была наша цель, и я действительно этим доволен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация