Suzuki, Валенсия-2014
10.11.14

По материалам suzuki-racing.com

Автор: Indian

Рэнди де Пюнье: Такого количества проблем я не ожидал

Первый Гран-При возрожденной Suzuki Team сложился неудачным от начала и до самого конца. Гонка в Валенсии завершилась для Рэнди де Пюнье досрочно - на 13-м круге француз сошел из-за проблем с КПП, занимая перед этим 19-ю позицию и некоторе время идя в темпе Хироси Аоямы на Honda RC213V-RS.

Неприятной особенностью для всей команды стали проблемы с GSX-RR, с некоторыми из которых она не сталкивалась даже на протяжении последних полутора лет испытаний. Пока у нового прототипа много слабых мест - низкая надежность мотора, невысокая максимальная скорость, капризная КПП, несовершенная электроника. Возможно, этот список пополнится новыми пунктами во время тестов, которые сегодня начнутся в Валенсии.

Рэнди де Пюнье:

Мы знали, что уик-энд простым не будет, но я не ожидал такого количества проблем. Все в команде старались как могли, но этого оказалось недостаточно, и я сошел из-за проблем с переключением передач. Жаль, ведь в гонке я мог бы побороться за неплохие позиции. Теперь мне пора переключаться на Супербайк. Думаю, за этот год я проделал для Сузуки хорошую работу, и сейчас мне интересно послушать отзывы от наших новых пилотов.

Сатору Терада, руководитель Suzuki Team:

Команда прошла через довольно трудный уик-энд. Мы столкнулись с техническими проблемами и не успели их решить, так что мероприятие осложнилось с самого начала. Сегодня была наша первая настоящая гонка за 3 года, мы многое поняли, особенно о том, чего нам не хватает. Мы с нетерпением ждем понедельника, когда оба наших новых молодых пилота протестируют наши мотоциклы, хотим узнать их впечатления. Понятно, что первым делом нужно решить текущие проблемы, выслушав их замечания. После этого начнем готовиться к февральским тестам IRTA на Сепанге.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация