Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP
09.11.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Немного разочарован тем, что упустил вторую позицию в чемпионате

Третью позицию в сегодняшней гонке MotoGP Гран-При Валенсии занял Дани Педроса. Тем не менее, несмотря на то, что Хорхе Лоренсо вообще не финишировал, ему не удалось отыграть третью позицию в чемпионате.

Дани Педроса:

Это была трудная гонка, особенно в середине, когда резко усилился дождь. Первые два поворота были довольно-таки сухими, но остальная часть трассы была слегка влажной. В тот момент я вспоминал о том, что произошло в Арагоне и старался не допустить ту же самую ошибку, что и тогда.

Я очень сильно осторожничал и потерял контакт с Марком и Вале. Когда трасса подсохла, я вновь наверстал свой темп, но соперники были уже слишком далеко. Для меня в тот момент главной целью было избежать падения и закончить гонку.

Я немного разочарован тем, что упустил вторую позицию в чемпионате всего за несколько гонок до конца сезона. В целом, для меня сезон выдался очень тяжелым, мне слишком часто приходилось встречаться с различными проблемами, мне никак не удавалось показать действительный уровень, на который я способен

Тем не менее, я не унываю и сделаю все, что только есть в моих силах, чтобы значительно прибавить в следующем году.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация