Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP
09.11.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я был на грани от того, чтобы поменять мотоцикл

Марк Маркес, двукратный чемпион мира  MotoGP, поставил жирную точку, победив в заключительной гонке королевского класса Гран-При Валенсии. Эта победа была для Марка 13-ой за сезон, что позволило ему побить рекорд Мика Дуэна.

Марк Маркес:

Это был невероятный день для меня, моей семьи и моей команды. Еще за 20 минут до гонки я праздновал вместе с моим братом его победу в чемпионате, а потом сам уже закончил сезон, причем победой, несмотря на сложные условия

Это важный успех как для меня, так и для команды, так как мы провели гонку, подобную в Арагоне, но на этот раз выбрали лучшую стратегию.

Я безумно рад. Теперь мы просто обязаны отпраздновать настолько успешный сезон 2014 года, потому что вряд ли удастся повторить такое когда-нибудь еще.

В некоторые моменты я был на грани от того, чтобы поменять мотоцикл. Особенно в середине гонки. Тогда я вспомнил об Арагоне, но в конце концов остался на треке, потому что влажно было лишь в некоторых поворотах, а остальные были сухими.

Хочу поблагодарить Honda за то, что они освободили меня завтра от тестов для празднования. Также это очень важно для механиков, которые тоже имеют право на отдых. После такого сезона они должны отпраздновать  успех вместе со мной.

Во вторник и среду мы вернемся на трек и с усердием начнем работать над мотоциклом 2015 года.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация