Скотт Реддинг
09.11.14

По материалам bennets.co.uk

Автор: Indian

Скотт Реддинг попробовал достать до асфальта... головой

Возможно, недалек тот день, когда пилоты MotoGP начнут в буквальном смысле ездить на ушах. Первый шаг к этому сделал Скотт Реддинг в субботу на Гран-При Валенсии. Англичанин в 11-м повороте Ricardo Tormo так сильно свесился с байка, что почти достал шлемом до асфальта. За день до этого Скотт попробовал "опереться" на плечо, и это у него тоже практически получилось.

Скотт Реддинг:

Я просто забавлялся. Уик-энд доставляет удовольствие, нет причин волноваться, так что я веселюсь. В пятницу в твиттере я увидел фото и подумал - боже, почти ведь головой достал! Потом я поговорил со своей девушкой и сказал, что попробую "уронить" голову! И я смог. Я почти достал ею до асфальта, но касаться его я не хотел, иначе люди из Shark [производитель шлема] надрали бы мне задницу! В тот момент я подумал, что еду вверх ногами. Было забавно.

Я хотел достать плечом асфальт еще с Барселоны - я тогда впервые такое проделал, но мне никто не поверил, потому что не было фото. Круто повторить такое в Валенсии, потому что здесь поребрики почти плоские, в Барселоне они выше. Это мой стиль. На небольшой скорости можно наклоняться сильнее.

На фото видно, что я не особо свесил свое тело. Просто я постарался подальше сместить задницу, примерно как Марк. Но из-за моего роста получилось вот так. Я уперся коленом в обтекатель - девать его уже было некуда. Я не могу так же упираться локтем в колено, как делают многие пилоты - оно "висит" за коленом. Вот так я и пытаюсь сильнее наклонять мотоцикл. Предельный угол наклона где-то рядом!

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация