Алекс Де Анджелис и Альт
07.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Де Анджелис подписал двухлетний контракт с Octo Iodaracing MotoGP

Команда Octo Iodaracing MotoGP подписала двухлетний контракт с Алексом Де Анджелисом, гонщиком, имеющим большой опыт работы во всех трех классах мотоциклетного чемпионата Гран-При. Алекс начнет работу с новой для него командой на тестах в Валенсии, которые начнутся на следующий же день после заключительной гонки сезона.

Де Анджелис начал свою профессиональную карьеру мотогонщика в 2000 году, выступая на мотоцикле Honda в классе 125cc, а в 2002 перешел на мотоцикл Aprilia. Сан-Маринец также был лицом Aprilia также и в классе 250cc, выступая как заводской гонщик с 2004 по 2007 года. В 2008 года Алекс перешел в королевский класс MotoGP, а в 2009 показал свой лучший результат, заняв второе место в гонке Гран-При Индианаполиса.

Алекс Де Анджелис:

Я очень счастлив, что подписал двухлетний контракт с командой Octo Iodaracing. Это соглашение позволило мне вновь вернуться в королевский класс MotoGP. Мы начнем работать в первый же день тестов (в понедельник), чтобы как можно скорее оценить наш потенциал.

Хочу поблагодарить Жампьера Саки за предоставленную мне возможность, а также за организацию сделки в столь короткий срок.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация