Давиде Бривио
06.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Давиде Бривио: В Валенсии мы узнаем реальный уровень Suzuki

Руководитель Suzuki MotoGP Давиде Бривио рассказывает о том, с каким настроением подходит команда к своему первому за 3 года "боевому" Гран-При.

Давиде Бривио:

Это важный момент для нас, потому что мы очень долго занимались тестами. Это то, чего мы все ждали. Хотя это просто выступление по уайлд-кард, да еще и в последней гонке сезона, но я с радостью приезжаю в Валенсию. Мне кажется, эта гонка для Рэнди - как награда за всю его работу в этом проекте.

Наша подготовка окончена и я волнуюсь. Вот где мы примем действительно новый вызов. За уик-энд нам нужно будет многое взять на заметку, это пригодится для работы зимой. Мы впервые сможем сравнить себя с соперниками - только в гонке можно понять свой уровень.

У Suzuki длинная гоночная история, так что принять участие в ее возвращении - это интересно. Понимаю, что конкуренция будет очень сильной, потому что все это время все продожали выступать, поэтому нам нужно наверстывать упущенное и сокращать разрыв. Наша цель - как можно скорее навязать борьбу конкурентам.

GSX-RR для гонки и тестов будет один и тот же. Рэнди выступит на таком же мотоцикле, какие будут у Маверика и Алейша. Потом начнется наш зимний этап работы - подготовку к 2015-му мы начнем с тех отзывов и данных, которые дадут наши пилоты.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация