Кэл Кратчлоу
05.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Я буду скучать по Ducati Team

Эпопея Кэла Крачлоу с покорением Ducati Desmosedici заканчивается - после гонки в Валенсии он начнет знакомиться со своим 3-м мотоциклом в MotoGP - Honda RC213V коллектива LCR Honda. Кэлу придется проститься не только с командой, но и со своим бессменным шеф-механиком Даниэлем Романьоли, который остается в Ducati Team. Кроме того, вновь расходятся его пути с напарником Андреа Довициозо - они уже выступали вместе за Yamaha Tech 3 в 2012-м, и в этом году встретились снова.

Единственный подиум в этом году Крачлоу взял на испанской земле в Арагоне, после чего последовали 3 "выездных" этапа, окончившихся сходами. Возможно, финал в Испании наконец-то снова принесет англичанину удачу.

Кэл Крачлоу:

После Арагона я почувствовал себя гораздо увереннее на мотоцикле, мы действительно смогли вернуть мою скорость, так что постараемся в Валенсии извлечь из этого выгоду.

Это мой последний Гран-При с Ducati, так что выражаю ей большую благодарность за этот сезон, я буду скучать по команде. Парни весь год очень упорно работали, и я постараюсь изо всех сил, чтобы в последней гонке добыть приличный результат.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация