Джек Миллер
05.11.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер: Мы должны воспользоваться этим последним шансом

В воскресенье в Валенсии Джек Миллер должен будет покрыть дефицит в 11 очков от Алекса Маркеса, если он хочет перейти в премьер-класс MotoGP в качестве чемпиона мира Moto3. Гонщик Red Bull КТМ лидировал за большую часть сезона, но после схода в Арагоне потерял верхнюю строчку личного зачета, которую занял его соперник из Honda. К тому же после победы в Японии Маркес даже увеличил свое преимущество до 25-и очков. Но Миллер не сдается и после последних двух этапов сократил свое отставание до 11-и очков.

Джек Миллер:

Трек в Валенсии является одним из моих любимых. Это особенная трасса, на которой я всегда наслаждаюсь ее атмосферой. Да, мне ни разу не удавалось там финишировать в гонках, но думаю это были хорошие спектакли.

Мы должны будем начать настройку мотоцикла с нуля, даже при том, что были там на предсезонных тестах, так как условия совершенно изменились.

Мы должны воспользоваться этим последним шансом побороться за титул. Мы увидим, что произойдет в этом решающем заезде.

Разница в 11 очков означает, что даже если Миллер выигрывает в воскресенье, Маркесу будет достаточно третьего места, чтобы заполучить титул, прежде чем перейти в следующем сезоне в Moto2. Уже на следующей неделе Миллер дебютирует в премьер-классе MotoGP с LCR Honda на тестах в Валенсии.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация