Андреа Довициозо
05.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Уверен, не мне одному не слишком нравится трек в Валенсии

К финальному Гран-При сезона Андреа Довициозо подошел на 5-й позиции со 174 очками. На данный момент это пока лучший результат итальянской команды после ухода Кейси Стоунера, так как сменивший его Валентино Росси больше 163 очков не набирал.

Учитывая, что новый Desmosedici GP15 будет готов только к февралю, пост-сезонные тесты в Валенсии для Довициозо и его нового напарника Андреа Ианноне пройдут по усеченной программе - вместо 3-х дней итальянцы примут участие только в первом.

Андреа Довициозо:

Сомневаюсь, что Валенсия для нас будет легкой прогулкой. Конфигурация трека полностью отличается от других трасс, но нам в любом случае нужно собрать для команды максимум информации, как мы это и делаем весь сезон.

В плане скорости и постоянства темпа мы сделали несколько серьезных шагов вперед, и я уверен, дальше будет еще лучше. Гонка 2011-го оставила у меня хорошие воспоминания - я тогда попал на подиум и победил Педросу в борьбе за 3-е место в зачете, но этот трек мне не очень нравится, и уверен, так думаю не только я.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация